Ведь женщина на ноги ставит...

Ведь женщина на ноги ставит…
Она и способна столкнуть,
В ней  сила и  ласка, и слабость,
Попробуй спокойно уснуть…

Она  прикрывает и славит,
Спасая среди передряг,
Но может, конечно, подставить…
Да вызвать коварный инфаркт.

При этом, себе возражая,
Бывает и наоборот,
Все парой по жизни петляем,
Не ведая где поворот…

Жена, знай, мудрее, Святая…
Главой, назначая семьи
Мужчину… Сердечно желая,
Расставить все точки над  «и»…

И чувствами нежными правит…
Уют, сохраняя и мир,
Любви головной эликсир,
Ведь женщина на ноги ставит…



Автор Геннадий Сивак.
7 марта 2010 года.


Рецензии
Геннадий, вы настоящий джельтмен, коль так умело цените
женщин.Спасибо.

Вавилова Евгения Николаевна   02.05.2011 11:40     Заявить о нарушении
Евгения Николаевна!
Рад знакомству!
Спасибо вам за отзыв!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.05.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.