Йр

Пальцы сжимаются и разжимаются
Где-то между ты б появлялась
Ничто не удержать, но ты б присутствовала
Натягиваясь бы там, где  темно и тонко
Вода бликует, стоя на дне, мелькает
Нить не сшиваема
Слова разрозненны
В горле твоем не продолжены
Голоса чем  коснуться?
Ладони  с двух сторон
Изнутри и снаружи
Нечего брать
Кости твои не звучат возле губ
Речь ли течение?
Ты шелестишь мимо жажды
Плечи свои сводя воедино
Траву временем отсиживая
Несчастье  - этажи дней твоих зыбкие
Будет ли завтра свистеть череп веселым отверстием?
Колени б сияли


Рецензии