муки любви

А вечер вновь опустит мне на плечи руки…
Я задержав дыханье жду
Когда начнут атаку сердца муки…
А утром вновь улыбка!Вновь живу!
Так бьётся сердце…аж до боли нудной!
Я плачу,сидя у окна…
Была я нежной…страстной…чудной…
И вновь осталась я одна.
Лишь отражаясь в зеркале стекла
Мелькает одиночества искра.
Ночь давит на мою грудную клетку
Выдавливая капли слёз…
Уйти…Умчаться прочь!!!Но ведь всё ЭТО
Сейчас…со мной…всерьёз…
Но,вдруг звонок как гром небесный!
Твой голос!Как же я люблю!
И сердцу моему в груди так тесно!!!
Поговори со мной ещё!Молю!!!
Я растворюсь в словах твоих!Твой голос!
Я жадно слушаю его.
И запах тела твоего
Вдруг память выдаст…



3.03.2011г.


Рецензии