Только ты...

Как боюсь я сказать
Тебе о любви.
Сковать нежно тебя
В объятьях своих.

Стать твоим сладким сном,
Что тебя бережёт.
Подарить тебе мир,
Где нету забот.

Окружить только счатьем
Не земной красоты
И мечтаю чтоб ею
Была только ты!!!


Рецензии