Танцы на Новый год

Мы Новый год тогда встречали
В одной компании друзей.
И вальс, и танго танцевали
С биеньем частым сердца с ней.

Лилось шампанское и виски,
Нас окружала мутотень.
Она казалась странно близкой
Мне даже в этот первый день.

Она пришла на праздник с мужем,
А я пришёл туда с женой.
Нас ждал, казалось, скучный ужин,
Танцульки, тосты и вино.

Но Бог волшебным одеялом
Нас с этой женщиной накрыл.
И замечать мы перестали
Всё, кроме тех волшебных крыл.

Когда был бал для нас закончен,
Мы с ней расстались впопыхах.
Всё ж попросил я телефончик,
Прям, как заправский вертопрах.

Не позвонил я ей ни завтра,
Ни даже через целый год.
Забыл надолго вечер жаркий,
Но всё же зрел запретный плод.

Вот, поделюсь своей виною –
Не страшен недругов мне звон.
Мне развестись пришлось с женою
И вспомнил я тот телефон.

Я ей звонил, и были встречи.
Муж ревновал, и время шло.
У нас всё было: близость, речи…
Но улетело волшебство.

7 марта 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.