На ходу

Постылый город
Постыдно брошен.
Я не могу здесь быть хорошей.
Устали очень больные ноги
Мерить шагами его дороги.
Проклиная,вспомнив
Детство,любовь,друзей,погоду..
Я здесь был счастлив,
Но вчера всё продал..


Рецензии