Вернись!

Я прошу так тебя ты вернись,мне тепла твоего не хватает,как в первый раз улыбнись,мной пустота овлодевает.                Но я знаю всё ето мечты,и слеза по щеке вновь стикает,не вернуть той бывшей любви и желанья на глазах умирают.             Как же быть,как же жыть с етим дальше,как не плакать,верить й любить,я же знаю што здесь много фальшы и предётса об етом забить Я измучена страданьем бесбашным,улыбаюсь,но в сердце не то,кто-то скажет што ето не важно нужно быть же сильнее всего!                И с улыбкой,с любовю играюсь,мое сердце каменеет на век,ты же знаешь што я так прощаюсь мой любимый душе человек!


Рецензии