Боль ни понятых глаз!



   Хороню я доверия час,
   С лёгким сердцем, чтобы отпустить.
   Ты побудь и поверь, всё про нас.
   Иногда, ведь, полезно грустить.

   Ты не зря ждал вчера, так дождя -
   Неприятно, напрасно, дрожать,
   Но и пусть, боль непонятых глаз
   Напрягают и ВАС много раз.

   Чувства светлые, всех, прошлых лет,
   Для сравнения - солнечный свет.
   А, вот сердце, не хочет запеть...
   Напоследок... чего мне одеть.

   Закружусь - новое есть во мне,
   Не боюсь, что не жить, как во сне.
   Прокачусь с ветерком, обойдусь,
   Всё начну, для другого найдусь.

   От былого тебе, вот, медаль!
   Жму отчаянно я на педаль.
   За окном красками всех цветов-
   Запечатаны дали и даль!

   У меня тоже будет судьба,
   И какой бы она не была.
   Обвиняя, легко заболеть,
   А больной мне никак ни лететь!
   


Рецензии