Любовь - река

Я уйду, с тобой оставив сердце.
Поцелую нежно у дверей.
А вернусь, поможешь мне согреться
И тихонько назовёшь своей.

Будет так сегодня, завтра, вечность.
День за днём и из веков в века.
Назовём любовью бесконечность,
Дикой будто горная река.


Рецензии