Поверить в любовь

Однажды встретив, улыбнулся...
И покорил меня, словно дитя...
И я "взахлеб", повинуясь чувствам,
Решила полюбить тебя!

Нет, я ,конечно, не ребенок
И знаю что жизнь - игра!
И всё же хочется немного вернуться в детство
И поверить в чудеса...

Поверить в чистую любовь
И откровенность чувств без лжи на свете...
Уловить тот маленький и нежный огонек,
Что согревает  мое сердце...

Подняться на вершину чувств
И утонуть без сожаления...
В твоей безудержности мук
И оградить тебя от бед на этом свете...

Мне хочется поверить в чувство...
В твои слова, прикосновение рук...
В твою улыбку и в твое сомненье,
Но меня до сих пор не покидает тот испуг...

Испуг опять обманутою быть,
Опять жалеть и быть разбитой на осколки...
И сердце потом пытаться убедить,
Что я смогу еще раз полюбить...

Мое решение  непоколебимо,
Но лишь сметение разум мой "гнетет"...
Нет! Я лишь хочу чувств своих повиновения,
Но рядом быть с тобой - означает потерю разума моего!!

Я знаю, я хочу тебе поверить...
И знаешь, верю  тебе я!
Забыв про разум и сметение
Я снова рядом,  при тебе всегда!!!


Рецензии