Встречаем весну

Тает снег на дорогах, о  весне тихий шёпот
И сугробы всё ниже и ближе к земле.
Март ласкает лучисто, небо светлое чисто,
Тянет, тОрит дорожку долгожданной весне.

И радость с весною опять баловАть
Меня не устанет, вернёт мои грёзы,
Веснушки, кукушки, озёрная гладь,
                Забудем морзы.

Небо украсится к ранней весне нежным туманом,
СердцА нам порадует  славно опять  желанным обманом.
МартОк обещает возврат холодов, но то неизбежно,
Встречаем весну, тепло и любовь душевно и нежно!

6.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.