Ты теперь не одна...

Полная луна
Над твоей головой.
Ты теперь не одна
В этой "черни" ночной.

Карих глаз лунный блеск,
Смуглой кожи отлив.
Из каких королевств
Ты пришла дива див?

Ты пришла как судьба
И искала судьбу.
Лунный свет для тебя
Открыл тайну одну.

Осветил тебе путь.
Где искать и кого.
Низачто не забудь
Паренька одного.

Паренька, что сейчас
Восхищен так тобой.
Каждый день, каждый час
Называет судьбой.

Верит только в тебя,
В белый шепот луны.
И все больше любя
Треплет души струны,

И твоей и своей.
Обнажая тела,
Обнимает сильней,
Все бросая дела.

И целует цветок,
Ароматный бутон,
Не щадит огонек
Твоих губ. Страстный стон

Из тебя вырывает,
Из самого дна.
Лишь в тебя он влюблен
Ты теперь не одна.


Рецензии