Благодарю!

Благодарю, за верность взгляда,
За руки нежные твои,
За осень ту, что с листопадом-
Открыла тайну мне любви!
Благодарю, за миг той встречи
И за умение понимать!
За утро раннее и вечер,
Когда могли ещё мечтать!
За поцелуи на рассвете
И за букеты хризантем,
За то, что есть на этом свете!
Что мысли взял в "бессрочный плен"!
За удивительное сердце-
Умея, верить и прощать:
Мы, много лет - "единоверцы",
Любовь твою нельзя предать!
Надежда Ергер. О7.08.2011.



ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.wallon.ru/photo/love/prirodnoe_javlenie/15-0-30376


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.