Мотылек

Я разменял еще одну весну.
И лето разделил на взгляд и после…
Искал ответы – находил вопросы,
Теперь, как в юности, светает – не уснуть.

Позвольте Вам смиренно поднести
Цветы. Ромашки – их собрал я в поле.
Из благ земных, я дорожу лишь волей…
В глазах у Вас огонь свечи блестит.

Огонь свечи, никчемный огонек,
Стал для меня звездою на Востоке.
Одно колено опущу. И только…
Лети, лети на пламя, мотылек…


Рецензии