***

Любовь прошла, исчезла боль
Та боль, которую принес ты мне
И нет теперь тех горьких слез
Нет больше каверзных идей.
Исчезла мука навсегда
Прошла и ревность та
Которая всегда была
В душей моей и не врала.
Исчезло все: обида, страсть
Нет больше той любви
Которую дарила я,
А лишь в замен я получала
Обиды слезы и вранье.


Рецензии