***

Когда я на тебя смотрю
То бабочки внутри меня летают
И облака на небе исчезают,
Когда я на тебя смотрю.
Как может жизнь за миг преобразиться 
Трава на солнце серебром искрится,
И прокричав, взлетает в небо птица
На крыльях ветер унося.
А я смотрю, смотрю лишь на тебя,
Сокровище, в руках своих храня. 


Рецензии