Ты только жди меня...

Всё будет, как захочет Бог -
Нам не понять Его пути...
Но если тысячи дорог
Мне суждено к тебе пройти,

Я одолею их, поверь,
Не жалуясь и не кляня,
Свою не запирая дверь
И не гася в ночи огня.

Я всё сумею превозмочь,
Все беды обмануть смогу...
Ты только жди меня сквозь ночь
На том, далёком, берегу...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Елена Урусова   07.03.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Елена Кичол   07.03.2011 13:49   Заявить о нарушении