К твоей любви я привыкаю

К твоей любви, я привыкаю.
Как клад – в душе своей храню.
Жесты, взгляд запоминаю-
Что шепчет, нежное люблю.
Руками, рук твоих касаюсь-
И поцелуй губам дарю.
Сердцем всем, сказать пытаюсь:
- Как сильно, я тебя люблю.
Как дорожу – твоим вниманием.
Заботой, лаской и теплом.
Покоем, счастьем, пониманием-
И тем, что мы – с тобой вдвоём.


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!
С ТЕПЛОМ....

Гульнара Жураева   07.03.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось.
ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ С ТЕПЛОМ АЛЁНА

Алёна Грибалёва   07.03.2011 13:57   Заявить о нарушении