вольно

..кошка воет на луну - странно.
сходит вековечный снег - рано.
научи как не любить - больно.
на два метра под землей - вольно..

выйти в небо из окна - пошло.
никогда не умереть - страшно.
но когда бы ни пришла - рано.
кошка воет на луну - странно..


Рецензии
емко..и в каждом предложении том философии...

Крылатка   07.03.2011 13:47     Заявить о нарушении