Стих двум подругам

Ленуся солнышко,
А Юличка луна.
Без их присутствия,
Жизни моя темна.
С ними, я смеяться-
И грустить могу.
Радость, боль, печаль,
Без страха разделю.
Юлю с Леною-
Я сердце всем люблю.


Рецензии