***

Не кидай  все цветы в бездну;
Мне одной ты бутон срезал;
Не ищи среди гор ласки;
Дочитали свою сказку.

Возвращаться мне: путь долгий;
Да и взгляд у любви колкий;
Распускает луна звезды,
Любоваться уже поздно…

Заигралась моя вера
И уходит от нас первой;
Я сравнила тебя с ветром,
Он целует меня редко.

Я сравнила любовь с кладом,
Стал мне поиск её адом…
Не  нашла, и водой в землю,
Возродилась твоей тенью.

Не поет по утрам птица;
Стали масками вдруг лица;
За спиной наша боль тише;
Мы ушли, а любовь с крыши…

07.03.11


Рецензии