Осадное положение. зимнее

Закроем дверь на
 два замка
щеколду

крючок ;

шпингалет
Подопрем ее
шваброй
тумбочкой
бабушкиным комодом

старым шкафом

любимым креслом
Шторы на окна

портьеры
жалюзи
гардины
   А лучше стекла замажем краской.

Отключим
интернет

радио

кабельное тв.
 Мобильные телефоны
Запасемся хорошей музыкой

легким вином
  сигаретами

добрыми книгами

шоколадом

настольными играми
   европейскими фильмами
дудками и бубнами
  щенками

благовониями

И другими полезными штуками.

Дождемся лета.


Рецензии