шоу для публики

как можно из смерти делать шоу для публики?
отдавая долг мёртвым, лишь газетными рубриками.
считая наивно, что это не с нами,
а потом громко плакать над цветными гробами.
пожинать не всё то, что было посеяно,
делать вид, что мы любим, но мозги всё же склеены,
собирать по кусочкам остатки душ загнанных,
а потом убивать их, ведь жестокость оправдана?
танцевать на костях вальс и танго под музыку,
чуя смерть лишь во рту ласковым послевкусием.


Рецензии