Из неотправленных писем 2

Так хочется сказать "моя девочка",но как-то вот...
Не получается, воспоминания снова, опять...помнишь? На балконе,
Я целовала тебя в живот, а сосед смотрел, улыбался...
Мы курили, ты в халатике, и никто не мог так кроме...

Было жарко, было, помнишь, милая, но ведь БЫЛО!
Ну куда ж ты денешься от меня, я знаю, уверена-ты не забыла,
Я слышала, ты шампанское с одной знакомой в клубе пила? Хотела продолжения...
Она тебя отшила, бросила, просто села в такси, просто уехала, да...
Ну а ты-снова домой, чтоб не одна, с парнем каким-то пошла.

Милая девочка, у меня такое чувство, что предаю тебя.
Не знаю, может предаю себя, может слишком поспешна в действиях,
Поспешна в чувствах, но я живу, и живу БЕЗ тебя,
Я, чувствуя даже влечение к кому-либо, я закрываю глаза,
Рисуя ТВОЙ образ, чувствуя твой запах, в голове моей ты МОЯ.

Как бы тебя оттуда вырвать, выжечь, прогнать, как сделать так, чтоб ты ушла?
Как мне, целуя других целовать не тебя, а их?
Как мне жить без этого второго Я ?
Как, скажи, мне забыть след у фонаря, что так обнимала,
Как стереть из памяти дни, часы, месяцА?
КАК?
Покажи мне дорогу как жить БЕЗ тебя?


Рецензии