Пустыня

Уже бессмысленны вопросы, так как ответов нет.
Делили вместе жизнь - имеем в остатке ноль.
От расчетов останется лишь грязный след,
И где то в груди тяжесть и боль.

Камень на сердце, привязанный к шее,
Тянет ко дну пустыни любви.
С каждой минутой все глубже, быстрее.
Господи, если ты есть, помоги!


Рецензии