Ты ушел

В сердце грусть и печали навек,                В сердце боль и розлука буяет                где же ты самый близкий и родной человек,ты ушел и любовь наша тихо стихает! Самым милым ты был и осталса,ты же дал мне взглянуть в етот свет,ты был и любил,так старалса всё  зберечь до ухода любви,а я нет!                Я так часто тебя вспоминаю и по-прежнему также ценю,                Ты же знаешь што я не играю в ету глупую для сердца игру!                Ты ушел будьто мир для меня,всё забрал: и любовь,и весну,и цветы што цвели                Но самое важное ты тоже украл,ето то што болит,ето сердце любви!   До сих пор там грусть и печали навек,                до сих пор вместе с ним розлука буяет                Ты же близкий и родной для него человек             ну зачем же ты его не прощаеш?               


Рецензии