Нет-да!

 

   Обещанный рай пожеланий...
   Ни сбылся, простим.
   Зачем фразы любви восстали -
   Чтоб мы не ушли.

   На утро всех кружит, уходим...
   Устали грустить.
   Друг другу ненужные,вроде,
   Но жаль отпустить.

   Предали, гремит звук отказа -
   Угрюмы черты.
   Желаем любить,вот, зараза!
   В нас чувства мертвы.

   Забыли,ни те уже силы -
   Себя победить.
   Гордыню,почти,мы убили,
   Осталось простить!

   А что потом?


Рецензии