***

Нет больше сил, жить.
Я не хочу больше,
Любить,
Во мне больше нет места,
Для любви,
Я, плачу встав на колени,
Голову и руки вниз
Опустив,
Нет больше место,
Страданиям и мольбам,
Я их завещаю своим врагам,
Люблю,
И истекая болью,
Вместо крови,
Шепчу, всхлипывая самой
Себе,
Я буду заново без тебя
Учится жить
Я постараюсь все забыть…


Рецензии