Меня не покажут по радио

 вот как-то случилось
что обнаружил себя сидящим на кухне
в два часа ночи
в семейных трусах
трезвым
задумчивым
немного печальным.

Это часто бывает
с гусарами вроде меня.

И часы как обычно в подобных случаях
тикают словно

как будто ...

Ну вы понимаете...

И холодильник урчит как несуразный огромный котяра
квадратный
И люстра похожа на корабль пришельцев.

Меня не покажут по радио.
Но даже это не важно.
Меня не покажут по радио.
Не обращайте внимания
меня не покажут по радио
думайте позитивно
меня не покажут по радио
займитесь делами

Вы меня понимаете?


Рецензии