Угасая

Сарказма полные слова жгут душу.
До верха слез полны глаза, не плачешь.
И злоба скоро вырвется наружу,
И губы будут кривиться иначе.

От перемены мест на полке сердца
До перемены мест на гладком теле
Живешь ты, существуешь, как растенье,
И вянешь с каждым годом все сильнее.

Сгореть ли ярким огоньком красиво,
Иль угасать, мучительно тускнея,
Ты выберешь второе, потому что
Теряешь в себе многое, старея.


Рецензии