Ты востребована мной

Ты востребована мной,
Я востребован тобой
И нахлынувшей весной
Мы обласканы судьбой.

В свете солнце и луны
Счастье знаем вновь и вновь.
С нами в гомоне весны
Чудеса творит любовь.

Птицы  нам поют гурьбой
Вдохновленные весной.
Я востребован тобой,
Ты востребована мной.


Рецензии