Докурю

Докурю последнюю, и опять о тебе напишу –
Сколько прожито дней…
За не-встречей ждет снова не-встреча…
Я уже не дышу. Стрелки мчатся быстрей и быстрей.
Мне уже не угнаться. Не легче. И время не лечит.

Мне тебя не догнать – ты останешься c прожитым летом.
Самым мне дорогим и навек мне чужим человеком.
Я запомню тебя до крупицы, до вздоха, до капли,
До последней строки…Как мы были близки…
Я пробита насквозь. А тебя я задела навряд ли…


Рецензии