Она пришла!

Она пришла и я не налюбуюсь,
Она пришла лишь для того, чтоб расцвести,
Она пришла и я люблю её любую,
Она пришла зимы итоги подвести.

Смеюсь и плачу, вобщем, как и все
За жизнь плачу, тем что имею сам
Каждый сезон...скучаю по весне
И эти мысли никому я не отдам.

Порой приходится несладко, что ж терзайте!
И, тыча пальцем, плюйте в спину мне.
Хотите меня обогнать? Я только За!-Дерзайте!!!
Мне наплевать!, ведь я сейчас гуляю по весне


Рецензии