Время бешено рвется

Время бешено рвется, мотает свои круги.
Ну, а я все такая же – только немного в отчаяньи.
Мы исчерпаны, списаны,… стерты все наши следы,
Разошлись мы когда-то с тобой совершенно случайно…

Теперь гаснут огни, и за дверью, наверное, ночь –
Все не спит, и чернеет чернилами запертый рай.
Мы исчерпаны, списаны, и уже нам себе не помочь…
Есть лишь пара минут – этот миг будем помнить давай…


Рецензии