8 марта

Я поздравляю женщин всех
В весенний этот день.
Звучите - радость, добрый смех,
Зимы уходит тень!
И птицы вешние поют,
Звенят во все концы.
Теплынь приходит и уют;
Как чопорны скворцы!
Поёт душа, в душе весна,
И женщина поёт
Своей улыбкою, она
И милует, и ждёт...
Такая милая пора -
Пора любви и снов.
Идти пора, притти пора,
Чтоб не прошла любовь!..
Я поздравляю женщин всех
В весенний этот день.
Пусть будет радость,добрый смех
Зимы уходит тень!!..
 


Рецензии