Взметнёт листву осенний ветер...

Взметнёт листву осенний ветер -
разбудят память имена.
Вернёшься с кладбища под вечер
и молча сядешь у окна.

В руке погаснет папироса,
царапнут капли по стеклу.
И долго будут тлеть берёзы,
плывя в густеющую мглу.


Рецензии