Уходящей

Дивана одного нам мнут бока пружины
И одеяло еще делим пополам,
Но волею судьбы мы стали вдруг чужими,
Ведь в мыслях - ты с другим, душою - где-то там.

Да, рано или поздно должно было случиться
То тайное свидание с мужчиною другим,
Ты слишком молода еще чтоб не влюбиться
И завести романчик с молодым.

Меж нами лжи стена все толще с каждым днем
И башня домыслов растет как в Вавилоне...
Не спать в одной постели нам втроем,
Нет права мне тебя собой неволить.

Да, рано или поздно должно было случиться
Что молодость твоя рванет из клетки птицей,
Да, рано или поздно должно было случиться -
Из свежего ключа той птице всласть напиться...

Свободна ты на все четыре стороны
И семь дорог открыты впереди,
Все ссоры и упреки бросим всторону,
Воспоминанья наших ласк - поделим поровну
А наш роман - оставим позади!
               май2010г.


Рецензии