Романс

Твои глаза, твои слова
В одно сливаются с моими.
Вот так бывает иногда,
Что мы становимся родными.

Твоя рука, моя  рука.
Готовы слиться вместе губы,
Но поцелуи не всегда
Становятся началом дружбы.

Страх осуждения застиг
Зарю рождавшегося чувства.
Вдруг показалось мне на миг,
Что это и тебе не чуждо.

Но сердце трепетно молчит
Хотя так хочется взорваться
А тело стонет, голосит:
Ну, может хватит уж бояться?

Как часто прячем мы в душе
Свои прекраснейшие чувства
Признаться просто б было мне
Но стыд и робость мне не чужды.

Прочти ж в глазах моих призыв
И будь смелее ты со мною
Ведь ты мужчина, твой порыв
Приму, чтоб рядом быть с тобою.

Твоя рука, моя  рука.
Готовы слиться вместе губы,
И поцелуй наш навсегда
Заставит петь победы трубы.


Рецензии