Ваш профиль, ночь, бокал в руке...

Ваш профиль, ночь, бокал в руке,
прибой и Беньямино Джильи.
Пегас летает буквой "г" -
я помню, да, меня учили.

Вы шах объявите сейчас
оттуда, с Эпсилон-Дракона.
Ну кто сказал, что только в фас
писать положено иконы?


Рецензии