Люблю

Ты знаешь, как люблю,
Как хочеться мне быть с тобой.
Я время тороплю,
Так надоело быть одной.
Ну почему нельзя
С тобою быть нам вместе?
Ведь кружиться земля,
Так почему же мы на месте?

Жизнь словно лабиринт,
Где встречи жду опять с тобой.
Попасть боюсь в тупик,
Ищу луч света золотой
Пусть он укажет путь,
И на яву, а не во сне
Ты помни, не забудь
Как я скучаю по тебе.

Другая жизнь совсем:
И грусть, и боль, и нелегко
С тобой в разлуке быть
Ты не со мной, ты далеко
Все без тебя не так,
Лишь ощущение пустоты,
Растерянность и мрак,
Вновь ожидание весны...

Я знаю, день придет, -
Перечеркнет разлуку время
Для тех кто встречи ждет,
Как ждут в саду ростка из семя.
Кто любит и любим
Настанет в жизни праздник,
Ведь тот судьбой храним,
Кто просто верит в счастье.


Рецензии