твои руки

твои руки выразительнее слов,
каждый жест - послание души:
вот - твоя неизмеримая любовь
к Торе, что для нас от смерти щит.
вот - укрытие от боли и обид
( кто тебя не знает, не поймет).
а вот этот жест о воле говорит -
к идолам арктический здесь лёд.
чувств поэзия твоим рукам близка,
каждый жест привычных слов точней.
но в каком из них мне следует искать
твою нежность и любовь ко мне?

07.03.2011


Рецензии