без названия

В каком-то маленьком провинциальном городе,
там мы не будем никогда,потому что нам туда и не надо,
Есть двухэтажное здание,
с унылыми коридорами и бледно-зелеными стенами.
В нем 27 госслужащих,в основном женщины за 28,
проводят время с восьми до шести.

И у каждой из них что-то свое на уме:
ремонт
муж-алкоголик
неудовлетворенность в вопросах любви.
Здоровье ни к черту,
фэн-шуй в общем дворе

сын-балбес двоечник подрался опять

заплатить по кредиту

пристроить прадедушку в дом престарелых

помириться с сожителем

Приобрести новое платье.

И мало ли что еще.

Мы никогда их не увидим,они никогда не узнают,что есть такие чудесные люди как ты и как я.

Читаем разные книги,слушаем музыку,
верим как можем любим как научились надеемся как получается

А городков небольших тысячи,
зданий унылых почти миллион


Рецензии