Ветер измен

Ветер измен придателем дует,
Леденя собой всё тепло души,
Не заметив спустился в метро,
Там вечно веет сквозняк измен.

Электричкой начал движение в перёд,
Мчась по рельсам загробной жизни.
В тунеле очереди людских измен,
Иногда отогревают станции подземки.

Продолжив движение туда дальше,
Так же под колёсами ног пролетают,
Шпалы отношений магильных плит,
Что уже временем не востановить.

Машинист добрался до канечной,
Пройдя турникет не возврата,
Экскалаторам ступеней света в верх.
Предатель ветер смерти дует,
Лишь спасает взгляд любящих слов.


Рецензии