Осадок на душе! 6 марта 2011г

Осадок на душе как гари пласт,
Вся наша жизнь згорела за мгновенье.
Бог даст, вся боль уйдёт -  бог даст...
Хватило бы на всё терпенья.
Сдавило что то грудь,рвёт душу что то,
Мне так и хочется от боли закричать.
А слёзы сердце переполнили до рвоты
И начинают сердце разъедать!
Я не хочу тебя ни знать, не помнить и ни видеть.
Уйди, а я сотру из памяти слова.
Всё, что любила - стала ненавидеть,
В чем я клялась - я просто не права!
Захлопни дверь и растворись туманом,
Я не хочу скандалов до крови.
Все наши чувства были лишь обманом,
Ни капли счастья,нежности, любви.
Осадок на душе как пепла пласт,
Судьба на мелкие кусочки в крошку бита.
Даст бог, вся боль пройдёт -  бог даст...
Жизнь будет пережита, перешита!!!


Рецензии