Прости

Прости  за  то , что  я  была....
Прости   мечты  и  откровенность....
Прости , что  я    всегда  ждала....
За  то ,  что я  хранила  верность...

Прости  за  то , что я  люблю ,
Живу  тобой  и  верю  в  Чудо....
Прости  что  никогда  другой ,
Разумней  и мудрей   не  буду....

Прости  что  не  хочу  забыть...
Дышу  тобой  ,  обожествляю....
Себя  к  безумству  приковав ,
Тебя  -  на  волю  отпускаю....


Рецензии