я просто хотела семью

я просто хотела семью,
а мне показали кукишь.
я просто сказала"люблю"
а от меня отвернулись

в чувствах основа ложь
ты и не думал остаться
ну что ж впереди только одно...
давай прощаться.

далека дорога в боль,
но я справлюсь!
ты показал как быть одной,
так и оставим.

июль 2005


Рецензии