Метель

Я иду по дороге, навстречу мне ветер,
На душе лютый холод. Февраль.
Может той, что ищу я и нету на свете?
Двадцать лет за спиной. Все впустую, а жаль.

Я иду по дороге, вновь бесится ветер,
И метель заметает дома.
Каким серым все стало на этой планете,
И неясность лишь сводит с ума.

Снова падает снег, два часа до рассвета,
Скоро кончится эта зима.
Я иду по дороге, навстречу мне ветер,
И метель заметает дома.


Рецензии