Второе пришествие

Облака Мира закрыло солнце Войны,
И Дождь спустился на землю.
Страх порожденный чувством вины,
Решает кто из них умрет первым.
А капли падали на прожженную почву,
И исчезала за гранью пекло.
А те кто прятался от Солнца за ночью,
Так и остались навеки с пеплом.


Рецензии