кошка просто болела

Вылечи кошку ублюдок,
Ты не видишь она заболела.
Накорми молочным блюдом,
Главное что б не подгорело.

Она ела,лизала лапы-ноги.
Лунариумом на тебя смотрела.
Когда точила о твой свитер когти,
У нее в груди мышонком забилось,скрипело...

Кошка просто болела...
Как болею простые люди...
Как зацепкой что в груди задела.
Как отдают себя растерзанным на блюде...

И в рассветы,и в осыпания,
И в метель и в просыпание...
И в грязи бензиновое сияние
Она ощущала на метрах ваше расставание...

Вылечи кошку ублюдок...
Видишь за ушком моет...
За окном человеческий студень,
На тротуарах,суетится,бегает,ходит...

Кошка просто болела,
Как болеют на расстоянии влюбленные...
А потом по настоящему захрипела...
И лапы равноудаленные.

На простыне в цветочек полутонный,
Корягу окаченевшую положишь.
Ты  человечешка сонный,
Новую заведешь,даже не подитожишь.


Рецензии