***

Жизнь, жизнь, жизнь
Не бросай меня,
Ведь мечты мои утонут
В море смерти без тебя.

Я ведь так хочу простится
С милым ангелом своим,
У объятьях на миг слиться –
ЛЮЦЫФЕР, теперь пора!!!

У скромешных тайнах ада,
У пороках и грехах,
Здесь молитвы не услышат…
Только крик: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».


Рецензии